
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
oder 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3óra 30p
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1óra 45p
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Pizza-Leberkäse
14h 20min