
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
oder 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min