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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
oder 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
oder 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 892 kcal / 3735 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 11951 mg
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