Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
oder 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
oder 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3735 kJ / 892 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 11951 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Planter's Punch
5 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 godz.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 godz.