Kompatible Versionen
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malzbiergulasch
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 750 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Speckwürfel
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Weißkraut, in Stücken
- 30 g Balsamico, weiß
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zucker
Breznknödel
- 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Milch
- Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4918 kJ / 1174 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 2893 mg
Alternative Rezepte
Djuvec-Reis
1óra
Champignonsauce
30min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96ωρ. 20 λεπτ.
Sauerkraut
96h
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min