
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 985 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Leberreis
35 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min