
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
oder 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (optional)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Almbutter
40 Min