Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3248 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10 min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Tonkabohnenzucker
5min
Pizzagewürz
5min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Magic Dust Gewürzmischung
5min