Altbayerischer Leberkäse
TM6 TM5

Altbayerischer Leberkäse

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
  • 300 g Rinderfaschiertes, mager

Zubereitung

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
  • 60 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1317 kJ / 315 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
1549 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte