
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grobe Streichwurst
13 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.