Geräte und Zubehör
Altbayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1549 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1317 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Almbutter
40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min