
Geräte und Zubehör
Altbayerischer Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal /
1317 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1549 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grobe Streichwurst
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.