Geräte und Zubehör
Altbayerischer Leberkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)200 g
-
Rinderfaschiertes, mager300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1549 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1317 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikantwurst
14 godz. 10 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min