Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3561 kJ / 852 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 5054 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Salzstangerl
1h 25min