
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 852 kcal / 3561 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 5054 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Champignonwurst
14 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min