
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1465 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Bröselknödel
40 min
Eiernockerl
30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Waldviertler Knödel
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min