Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1465 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Krautfleckerl
40 min
Semmelknödel
50 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Wurstknödel
1h 20 min
Bröselknödel
40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min