
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
300
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
oder 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Kochsalami
20h 30min