Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
oder 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40min
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4u. 50min
Extrawurst
14h 10min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min