
Geräte und Zubehör
Geflügelleberkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
Sonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
2436 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min