Geräte und Zubehör
Geflügelleberkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1538 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2436 kJ /
582 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min