Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Wiener Wurst
25h 30min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 godz. 45 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Geröstete Leber
30 min
Langos
1sa 55 dk