Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tzatziki
20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min