Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Chefsauce
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
BBQ-Sauce
25 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min