
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Olivenöl
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 25 g Wasser
- 1 Zitrone
- 120 g Milch
- 6 Knoblauchzehen, halbiert (ca. 15 g)
- 1 - 1 ½ TL Rauchsalz, nach Geschmack
- 1 TL Dijonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Passion Mojito
10 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Mojito
10 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Margarita
10 Min