Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse

Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Ziegenfrischkäsemousse
  • Gelatineblätter
    6
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Gin
    1 EL
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Magertopfen
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • gemahlener weißer Pfeffer
    ½ TL
  • gemahlener Kardamom
    1 Prise
Erdbeer-Pfefferchutney
  • frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zur Dekoration
    400 g
  • Gelierzucker 2:1
    120 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    10 g
  • eingelegter grüner Pfeffer
    1 EL
  • frisch gemahlener Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Ingwerpulver
    ½ TL
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen
    ¼ - ½
  • Vogerlsalat
    100 g
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft, zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 365 kcal / 1529 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen