![Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8134B45-81E3-41EC-8E4E-E3D93B65C222/Derivates/B2BAFAA3-A85C-4577-B5C6-593BA6BC409B.jpg)
Kompatible Versionen
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenfrischkäsemousse
- 6 Gelatineblätter
- 4 - 5 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Gin
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kardamom
Erdbeer-Pfefferchutney
- 400 g frische Erdbeeren, geviertelt, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Gelierzucker 2:1
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Öl
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- ½ TL frisch gemahlener Pfeffer
- ½ TL Salz
- 30 g Apfelessig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Ingwerpulver
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen
- 100 g Vogerlsalat
- frischer Thymian, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wacholderbutter
5 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1sa 5 dk
Zwiebelrelish
1h
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min