
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Melanzani streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp) (optional)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 480 kcal / 2010 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Marillenröster
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min