Melanzani-Rotwein-Relish

Melanzani-Rotwein-Relish

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Melanzani streifig geschält, in Stücken
    400 g
  • Melanzani
    400 g
  • Rohrohrzucker
    160 g
  • Wasser
    80 g
  • Rotwein (optional) (siehe Tipp)
    900 - 1000 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • frischer Ingwer geschält, gehackt
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
    ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 480 kcal / 2010 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen