
Geräte und Zubehör
Melanzani-Rotwein-Relish
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optional) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
480 kcal /
2010 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich