
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 800 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2010 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Smoky Aioli
15 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min