Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2010 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwersalzpaste
30min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 godz.
Feigensenf
55 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Zwetschgen-Chutney
50 Min