
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln abgerebelt
- 120 g Schalotten halbiert
- 50 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 417 kcal / 1748 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Apfelkren
40 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 Min