Birnen-Rosmarin-Senf
TM6 TM5

Birnen-Rosmarin-Senf

4.4 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 90 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 1150 g Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Zweige frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 120 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 20 g Senfkörner, braun (bzw. schwarz)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
221 kcal / 929 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte