
Geräte und Zubehör
Birnen-Rosmarin-Senf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz)20 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
221 kcal /
929 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Knoblauchgrundstock
1h
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Feigensenf
55min