Geräte und Zubehör
Fruchtiger Pfirsichessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen
Zutaten
-
frische Pfirsiche entsteint, halbiert1000 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)500 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimtstange1
-
Koriandersamen½ TL
-
Kardamomkapseln3
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
2 g
Brennwert
430 kJ /
103 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Powidl
8 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min