
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
oder 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 464 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Zitroniges Minzöl
55 Min
Birnen-Chutney
50 Min