Geräte und Zubehör
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)1000 g
-
Tomatenmark100 g
-
6 TL Thymianblättchen, frischThymian, getrocknet4 TL
-
Salz3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 ½ TL
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Olivenöl110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1945 kJ /
464 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Feigensenf
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Traubengelee
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min