![Spätsommerkompott Spätsommerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09C0006D-9A12-4872-8F09-A55348EA7AEF/Derivates/52b75b5a-c77d-41f9-8646-fca3db3407d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- 350 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Zucker
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 3 Gewürznelken
- 250 g weiße Weintrauben, kernlos
- 120 g Heidelbeeren, frisch
-
200
g Wildpreiselbeeren, frisch
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 250 g Wasser
- 250 g Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1200 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30 min
Winterapfel im Glas
1u. 15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2u. 30min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rote Grütze mit Weichseln
15min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min
Himbeerpudding
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min