Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rum (optional)
- 30 g Rosinen (optional)
- 650 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 1 - 2 EL Mandelstifte
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeerzucker
5 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Orangenpaste
30 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Würziger Nussmix
35min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10 min
Marillen-Curd
35min
Schokorosinen
30 min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min