Geräte und Zubehör
Kürbis süß-sauer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert80 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert5 - 6
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Wasser1000 g
-
Zucker150 g
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 EL Cranberrys, getrocknetBerberitzen, getrocknet1 EL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)Zimt, gemahlen¼ TL
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält (siehe Tipp)750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
604 kJ /
145 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Kräuterpaste
45 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Traubengelee
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Süßer Marillensenf
55 Min