Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 604 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min