Geräte und Zubehör
Kürbis süß-sauer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert80 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert5 - 6
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Wasser1000 g
-
Zucker150 g
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 EL Cranberrys, getrocknetBerberitzen, getrocknet1 EL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Tipp)Zimt, gemahlen¼ TL
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält (siehe Tipp)750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
604 kJ /
145 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Nussmix
35min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Kräuterlikör
169h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Traubengelee
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Quittenmus
1h 45min