
Geräte und Zubehör
Kürbis süß-sauer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Marillen, getrocknet, entsteint halbiert80 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert5 - 6
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Wasser1000 g
-
Zucker150 g
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Berberitzen, getrocknet1 EL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält (siehe Tipp)750 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
145 kcal /
604 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Orangenpaste
30 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Feigensenf
55 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min