Geräte und Zubehör
Frühlingskräuterkranz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)40 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
Kräuterbutter
-
frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)20 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken100 g
-
Schnittlauch, frisch grob geschnitten20 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
390 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Käse-Sesam-Cracker
45 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min