Frühlingskräuterkranz
TM6 TM5

Frühlingskräuterkranz

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung

  • 30 g Parmesan, in Stücken

Teig

  • 250 g Wasser
  • 40 g frische Wildkräuter, Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
  • 20 g frische Germ
  • 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl

Kräuterbutter

  • 20 g frische Wildkräuter, Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
  • 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 20 g Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1483 kJ / 354 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
390 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte