Frühlingskräuterkranz
TM6 TM5

Frühlingskräuterkranz

4.6 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

Vorbereitung

  • 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken

Teig

  • 250 g Wasser
  • 40 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
  • 20 g frische Germ
  • 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl

Kräuterbutter

  • 20 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
  • 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g Butter in Stücken
  • 20 g Schnittlauch, frisch grob geschnitten
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
354 kcal / 1483 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
390 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte