
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
Teig
- 250 g Wasser
- 40 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Kräuterbutter
- 20 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 390 mg
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