Geräte und Zubehör
Sauerkraut, wild fermentiert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 336 Std. 45 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
11 g
Brennwert
856 kJ /
206 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Kimchi
74 Std. 15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Rotkraut
1 Std.
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min