![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 856 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierwurst
14 godz. 30 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Neunkräutersuppe
25 min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Kimchi
74h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Fermentierte Möhren
60h 30min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Gelber Fisolensalat
40 min