
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 856 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
9 Std. 40 Min