Geräte und Zubehör
Kräuterpaste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft200 g
-
Salz, unjodiert20 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Sonnenblumenöl220 g
-
Sonnenblumenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2073 kJ /
495 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min