
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Senf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb95 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Himbeeren250 g
-
roter Traubensaft220 g
-
Zucker130 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Himbeeressig (mind. 5 % Säure)100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
300 kcal /
1256 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Karottenpesto
30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Wurstaufstrich
10 Min