Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Senf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb95 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Himbeeren250 g
-
roter Traubensaft220 g
-
Zucker130 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
8 g
Brennwert
1256 kJ /
300 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min