
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g frische Zwetschken entkernt, halbiert
oder 1000 g frische Pflaumen entkernt, halbiert - 200 g Rohrohrzucker
- 10 g Sonnenblumenöl
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Salz, unjodiert
- 450 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Powidl
8 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillenröster
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min