Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g frische Zwetschken, entkernt, halbiert
oder 1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiert - 200 g Rohrohrzucker
- 10 g Sonnenblumenöl
-
½
TL Zimt, gemahlen
oder ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Salz, unjodiert
- 450 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Feigensenf
55 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Süßer Marillensenf
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min