![Zucchini-Nektarinen-Relish Zucchini-Nektarinen-Relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CF3C749-A9FB-4904-A116-4C077870E8EC/Derivates/fdc2ffce-d16a-438c-8ed4-69d7324fa2b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
- 150 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 300 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 350 g Zucchini
- 400 g Nektarinen, entsteint, in Stücken
- 120 - 140 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 280 g Weißwein
- 150 g Zucker
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Senfkörner, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 779 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Kürbisketchup
2 godz. 5 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min