
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 131 kcal / 547 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 dk
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 dk
Zwetschkenessig mit Schwips
1sa
Pusztasalat
1sa
Melanzani-Rotwein-Relish
1sa 30 dk
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 dk
Fruchtiger Pfirsichessig
1sa
Powidl
8sa
Ribisel-Apfelessig
4sa 20 dk
Orangenpaste
30 dk
Zitronensalzpaste
10 dk
Kokosmilch-Basis
10 dk