
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Powidl
8 Std.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Orangenpaste
30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min