
Geräte und Zubehör
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)150 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Hanfsamen150 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl250 g
-
Öl der getrockneten Tomaten50 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1105 kcal /
4624 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Orangenpaste
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Bärlauchpesto
20 Min