Geräte und Zubehör
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)150 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Hanfsamen150 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl250 g
-
Öl der getrockneten Tomaten50 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
22 g
Brennwert
4624 kJ /
1105 kcal
Fett
110 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Kräuterpaste
45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min