Wildkräuterpesto mit Hanfsamen

Wildkräuterpesto mit Hanfsamen

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
    150 g
  • Kapern, eingelegt
    2 TL
  • Salz, unjodiert
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Hanfsamen
    150 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    250 g
  • Öl der getrockneten Tomaten
    50 g
  • Olivenöl zum Bedecken

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1105 kcal / 4624 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 110 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen