Geräte und Zubehör
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Portionen
Natrium
5938.5 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min