Geräte und Zubehör
Aquafaba Pavlova
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Käsefondue
30 min.
Veganer Feta
12h 10 min.
Vegane Vanillekipferl
1h 50 min.
Veganes Schokoladenmousse
30 min.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min.
Vegane Bratensauce
45 min.
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min.
Ribisel-Pavlova
2h 50 min.
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min.
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min.
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3h