
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 510 mg
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