Geräte und Zubehör
Zitronen-Hummus-Nocken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Wasser400 g
-
Bio-Zitrone½
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln90 g
-
frische Korianderblätter etwas mehr zur Dekoration4 EL
-
Tahina (Sesammus)2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Kürbishummus
1 Std.
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Sommerhummus
35 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min