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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Melanzani (ges. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 15 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 260 g Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 3 Stängel Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 53 kcal / 220 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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