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Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Melanzani (ges. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)2
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln15 g
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)260 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Minze, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, Öl aufgefangen35 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Eidotter1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
220 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
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