
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 150 g rote Linsen
- 2 TL Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 400 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 roter Paprika
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Hanföl
- 3 EL Apfelessig
-
3 - 4
Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1164 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 927 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Linsenaufstrich
30 Min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Sommerhummus
35 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1sa 5 dk
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 λεπτ.