
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 200 g Maroni, gegart, geschält halbiert
- 150 g rote Linsen
- 2 TL Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 400 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 1 roter Paprika
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Hanföl
- 3 EL Apfelessig
-
3 - 4
Zweiglein Majoran, frisch Blättchen abgezupft
oder 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 278 kcal / 1164 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 927 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Linsenaufstrich
30 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min