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Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
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Walnüsse100 g
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Wasser1200 g
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Berglinsen, getrocknet400 g
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Schalotten halbiert200 g
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Kokosöl60 g
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Tomatenmark10 g
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Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack2 EL
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Petersilie, getrocknet2 EL
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Koriander, gemahlen2 EL
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Oregano, getrocknet1 EL
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Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Tomaten-Kokos-Suppe
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Zwiebeln halbiert160 g
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Knoblauchzehen2
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Kokosöl15 g
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Ahornsirup2 EL
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Kurkuma, gemahlen nach Geschmack2 - 3 TL
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Paprikapulver, edelsüß2 TL
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stückige Tomaten, aus der Dose800 g
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Wasser600 g
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Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½
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Kokosmilch200 g
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rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
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Petersilie gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
255 mg
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