
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Gemüsecurry
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Karotten in Scheiben (1 cm)
- 150 g Karfiolröschen
- 150 g Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1642 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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