Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kresse (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Paprikasuppe
30 Min