Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kresse (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min