Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa250 g
-
Wasser700 g
-
Olivenöl65 g
-
Salz2 ½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Basilikum)30 g
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig (z. B. Balsamico)25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1181 kJ /
283 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Vegetarischer Reissalat
40 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Bunter Hirsesalat
45 min