
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
oder 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 141 g
- gesättigte Fettsäuren
- 81 g
- Ballaststoffe
- 29 g
- Natrium
- 5151 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min