
Geräte und Zubehör
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
Milch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
2831 kcal /
11874 kJ
Eiweiß
127 g
Fett
141 g
Kohlenhydrate
260 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
81 g
Natrium
5151 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min