Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter
    30 g
  • Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Milch
    1000 g
    1000 g Pflanzendrink
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • frische Basilikumblätter
    10 - 15
  • Champignons, frisch
    120 g
  • Paprika in Stücken
    120 g
  • Zucchini in Stücken
    120 g
  • Pizzagewürz
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 2831 kcal / 11874 kJ
Eiweiß 127 g
Fett 141 g
Kohlenhydrate 260 g
Ballaststoffe 29 g
gesättigte Fettsäuren 81 g
Natrium 5151 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen