![Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41452f68-24d8-44ee-a8b7-c8607090b99b/Derivates/65616d7f-af6b-4613-a063-36b954b3eeb7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
oder 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Eiweiß
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 141 g
- gesättigte Fettsäuren
- 81 g
- Ballaststoffe
- 29 g
- Natrium
- 5151 mg
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