
Geräte und Zubehör
Cremige Polenta mit Pfirsichen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Milch355 g
-
Wasser355 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta, fein (siehe Tipp)110 g
-
Pfirsiche (siehe Variation)3 - 4
-
Butter1 - 2 TL
-
Frischkäse80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Granatapfelkerne4 EL
-
Honig1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1274 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
211 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Birnencreme
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min