
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker bei süßer Füllung (optional)
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
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