Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Haferflockensuppe
20min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
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Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
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Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
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Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
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