Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Haferflockensuppe
20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
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Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
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Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
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Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
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Apfel-Hirse-Frühstück
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