Geräte und Zubehör
Brioche (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
231 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1024 kJ /
245 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.