
Geräte und Zubehör
Vollkornkekse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 Stück
Zutaten
-
Gewürznelken (siehe Variation)3 - 4
-
Vollkorngetreide z. B. Dinkel, Hafer, Gerste50 g
-
Haferflocken200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Honig100 g
-
Weizenmehl, universal zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
58 kcal /
244 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
11 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Linsenaufstrich
30 Min
High Protein Eis am Stiel
4 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min