Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelkörner
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Vollrohrzucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Topfen
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 200 g Dinkelmehl, glatt
Belag und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 100 g Erdnussmus, crunchy
- 100 g Powidl
- 1 EL Ahornsirup
- 70 g Kochschokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 407 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
Alternative Rezepte
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Kaffeekrapferl
2h
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Kaffeeherzerl
55 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h