Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
oder 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1853 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1óra 20p
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Brabanter Knöpfe
1óra 30p
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min