Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Eiernockerl
30min
Topfenschmarrn
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min