Rahmdalken mit Erdbeeren

Rahmdalken mit Erdbeeren

4.6 66 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    2
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Erdbeeren
    350 g
  • Staubzucker
    3 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weizenmehl, universal
    230 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    20 - 30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 475 kcal / 1986 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 111 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen