
Geräte und Zubehör
Bienenkuchen mit Topping
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl, glatt380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Marillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)30
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckeraugen, essbar (optional)60 Stück
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
244 kcal /
1021 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
100 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min