Geräte und Zubehör
Bienenkuchen mit Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl, glatt380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropftMarillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)30
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckeraugen, essbar (optional)60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
100 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Butterkekse
1h 15min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Bären-Muffins
1h 5min