Schoko-Kokos-Torte

Schoko-Kokos-Torte

3.7 34 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Kokoskuchen und Füllung
  • Weizenmehl, glatt
    175 g
  • Kokosraspel
    65 g
  • Backpulver
    2 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    5
  • Zucker
    125 g
  • Kokosjoghurt
    125 g
  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Marillenmarmelade fein passiert
    150 g
Schokoladenglasur und Dekoration
  • neutrales Öl
    30 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    200 g
  • Kokosraspel
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1694 kJ / 405 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen