
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokoskuchen und Füllung
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min