Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Kokoskuchen und Füllung
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Kokosraspel65 g
-
Backpulver2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker125 g
-
Kokosjoghurt125 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marillenmarmelade fein passiert150 g
Schokoladenglasur und Dekoration
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Brombeermuffins
45 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min