Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Kokoskuchen und Füllung
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Kokosraspel65 g
-
Backpulver2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker125 g
-
Kokosjoghurt125 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marillenmarmelade fein passiert150 g
Schokoladenglasur und Dekoration
-
neutrales Öl30 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosraspel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.